Добро пожаловать, Гость

Встречи в реале!!!
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Встречи в реале!!!

Встречи в реале!!! 03.02.2007 18:37 #4266

  • МИМ
Две недели назад на нашем сайте зарегистрировался Гайниев Вазых Минафович.
Выпускник ДАТУ 1969 !!! года.
Далее Насосная - Алжир - Барановичи.
Имел честь служить с ним в одной АЭ в Барановичах.
Созвонились. Встретились. Отметили. Многое вспомнили...
Слава ДАТУ-ДВВАИУ!!!

Вложение - не найдено

Тема заблокирована.

В ответ на:Встречи в реале!!! 03.02.2007 20:52 #4271

  • Лёлик
Миша, привет! А в Алжире где Минафович "загорал"? Наверно, в пустыне - Айн-Усера? Или на побережье - Буффарик?
Тема заблокирована.

В ответ на:Встречи в реале!!! 04.02.2007 07:34 #4278

  • МИМ
Леша привет! Где он был в Алжире не знаю. Могу уточнить.
А еще в пятницу мне сказали, что в моем доме живет выпускник нашего славного училища аж 1956 года!!! Обязательно разузнаю.
Тема заблокирована.

Про встречи 04.02.2007 13:17 #4283

  • Roger
Даешь больше встреч с боевыми товарисчами! Больше встреч, больше фото, больше хороших положительных эмоций от встречь!
Тема заблокирована.

В ответ на: Про встречи 05.10.2007 08:19 #10688

  • Roger
В ответ на свой же призыв в предыдущем посте сообщаю, что 29 сентября 2007 года встречался с Юркой Гребенчуком. Он пребывал на родине, в г. Речица. Аккурат принял участие в "Дажынках", порадовался за намарафеченный к празднику всея беларусов родной город. Пребывал в добром здравии, легком хмелю и благостном расположении духа. Ныне полковник, возглавляет отдел в военной прокуратуре Хабаровска. Всем привет!
И, господа форумяне! Эта темка называется "Встречи в реале!" Грузите СЮДА все сообщения о больших и маленьких встречах и фото, котнечно, тоже!
Grebenchuk_forsite.jpg
Тема заблокирована.

Встреча в реале. 05.10.2007 09:49 #10690

  • ДєдЪ
Привет Андрей! Добрый день всей честнОй компании!Сегодня проводил своих дорогих гостей!
Вот и пробежали,пролетели,промчались десять волшебных дней и ночей встречи и общения с однокашниками в самом что ни на есть реале. Даже не просто с однокашниками,а с друзьями,потому что именно в этом составе 32 года назад зародилась наша дружба. Ну может еще одного с нами в этот раз не было. А тогда с утра и до утра везде вместе!Судите сами-кровати в казарме рядом(все 5 лет),в столовой за одним столом,на лекциях,занятиях и сампо тоже рядом, за соседними партами.Позже и к девушкам вместе гоняли. Хиле(Хилько Сергею) и Яше(Яковлеву Андрею) помню точно подгонял подруг своих знакомых девушек. Все веселей в самоходы вместе ходить!
Все эти десять дней и ночей мы не могли наговориться,вспоминая нашу юность. Пишу ночей и не лукавлю,потому что общаться до шести,четырех утра было нормой.При этом не "злоупотребляли"... Почти...
Зато теперь я точно знаю,как можно помолодеть на 30 лет,-ну хотя бы на десять дней!Как мы дурачились эти десять дней!!!? Пример. Хиля слегка начинает "клеить" молоденькую продавщицу и спрашивает как ее зовут. Она отвечает и спрашивает его:"А Вас?". Я быстро ей говорю:"А его дядя Сережа!":)Или еще. Заходим в ресторане с Дудиком "припудрить нос" в туалет.Серега моет руки,а я увидев на стене график уборки санузла,моментально вписываю туда курсанта Дудыгина.:)И многое другое. Спасибо Вам дорогие мои "пацаны"! Дай Бог Вам и вашим близким здоровья, счастья и успехов! А нам с Вами еще таких встреч побольше!!! Вот они,мои друзья,на фотке тридцать лет назад! В самом низу-Сергей Николаевич Хилько( Он же Хиля,Хельмут,Балдерис,Мехарбад Бади,Аргентинец,Палестинец и даже Лепрозорий,когда он часотку подхватил),ныне полковник запаса. Вверху Сергей Константинович Дудыгин (Он же Сека,Дудик,Дудиньш,Батя,Жабсинг,Чучелигин,Харлам Мартезович Юсупов и многие другие дружеские кликухи) ныне майор,продолжает служить в Йошкар-Оле. В солцезащитных очках Андрей Николаевич Яковлев(он же Яша,Интеграл,Михалыч). Новоиспеченный пенсионер,майор запаса. И по прежнему гений,как и 30 лет назад.
crimea1.jpg
Тема заблокирована.
Модераторы: Администратор
Время создания страницы: 0.66 секунд
Яндекс.Метрика
Thursday the 14th. ДВВАИУ.net но оно объединяет
Design by 888Poker