Добро пожаловать, Гость

МЫ И МЕДИЦИНА!
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: МЫ И МЕДИЦИНА!

МЫ И МЕДИЦИНА! 04.06.2007 07:21 #8151

  • Фред
Думаю, что у каждого найдется пара историй про врачей и захочется ими поделиться с друзьями.
Тема заблокирована.

вскрыли нарыв... 04.06.2007 07:32 #8153

  • Фред
Рассказываю со слов очевидцев.
Разгар дачного сезона, небывалый трудовой оргазм, сопровождаемый небывалым же травматизмом. Суббота, вечер, что плавно уже переходит в ночь....
На пороге приемного покоя появляется мужик. Болит вот и нарывает, хнычет он и сует дежурному хирургу под нос раздувшийся палец. Хирург не против оказать помощь. Делает укол новокаина для местной анестезии и раз.... Мужик падает замертво, подворачивая и ЛОМАЯ ногу. Шок аффилактический. Крик, шум. Нужно срочно его в реанимацию. ТашшшшшУУУт! У мужика к тому времени происходит остановка сердца. Его несут в хирургию. Прямой массаж сердца. ВСКРЫВАЮТ грудину, запускают сердце и ОТПРАВЛЯЮТ в реанимацию.
Утром! Мужик приходит в себя в РЕАНИМАЦИИ, с РАСПОЛОСОВАННОЙ грудиной и НОГОЙ в гипсе до ушей, но самое главное......
У НЕГО НЕ ВСКРЫТ НАРЫВ НА ПАЛЬЦЕ! ЗАНАВЕС!
Тема заблокирована.

В ответ на: вскрыли нарыв... 04.06.2007 07:53 #8155

  • Степанович
Меня тоже привлекают горбатиться на дачу. Под предлогом весело провести выходные. В прошлом году от лопаты воспалились мышцы предплечья. Врач назвал точный диагноз. Я же повторяя его, как мог исказил и на вопрос, что с рукой ответил «тендовагинит». Бывший начальник подивился моей учёности. А присутствующий на постановке задач мой зам скис и еле выполз из-за стола. Позже он пояснил, то, что я назвал, бывает только у женщин и то не с мышцами рук.

Трудотерапия. Профессьон де фуа, короче говоря.
Тема заблокирована.

В ответ на: МЫ И МЕДИЦИНА! 04.06.2007 17:59 #8175

  • Валентин-44
Давно у меня зрела эта тема, но не потому, что "рахит" или там ещё кто. В госпитале за всю службу не разу не был. А тут на "гражданке" прижало. Случился у меня в жизни период, когда пришлось работать пешком. Кто представляет работу торгового представителя, тот поймёт как это. Вдруг заболела нога в стопе. Ну болит и болит. День, два, три -- не проходит. Тут я решаю обратиться к "тохтуру". Иду к военврачу (после "Морфия" отношение к этому понятию очень своеобразное) в бывший гарнизонный госпиталь и прямиком к хирургу.
-- Доктор, у меня это!-освобождаю ногу, -- Может меня на рентген? Доктор с трёх метров определяет, что это не к нему а к дерматологу.
Я послушнопроследовал к оному. Надо отдать должное этому экулапу, он потрогал больное место, внимательно посмотрел и выписал мне для лечения мазь ВИШНЕВСКОГО, тщательно рассказав как её применять.
-- Приходи через три дня.
Я последовал рекомендациям. В процессе лечения боль даже проходила.
Спустя три дня я в назначенное время прибыл. Эскулап, поправив пенсне, изрёк классическую фразу:
-- ... К терапевту!
Терапевт направил на всевозможные анализы, были выписаны какие-то таблетки. Было взято всё, что может выделить человеческий организм. Опять же три дня и мазь ВИШНЕВСКОГО.
Прихожу на приём. Все анализы отличные. Терапевт в ступоре. Повторно назначает кучу анализов. Нога уже болит меньше. Через три дня снова встреча и тот же результат. Подумав, терапевт говорит:
-- А не сходить ли тебе на рентген?
Рентгенолог:
-- Так, так. У вас, милейший, маршевый перелом. Только он уже сросся. Сросся правильно. Сходите к хирургу.
Тот мат, который мне пришлось высказать хирургу по поводу его познаний, мамы и в общем медицины в лице таких мудаков как он я сам от себя никогда не слышал.
Тема заблокирована.

В ответ на: МЫ И МЕДИЦИНА! 04.06.2007 17:59 #8176

  • Валентин-44
Какое настойчивое эхо!
Тема заблокирована.

В ответ на: МЫ И МЕДИЦИНА! 05.06.2007 05:32 #8181

  • Лёлик
Валик, пьять баллов!! Однозначно!
Тема заблокирована.
Модераторы: Администратор
Время создания страницы: 0.64 секунд
Яндекс.Метрика
Wednesday the 13th. ДВВАИУ.net но оно объединяет
Design by 888Poker