Добро пожаловать, Гость

Последняя мировая
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Последняя мировая

Последняя мировая 13.01.2008 14:21 #13986

  • Genia
"Еще не совсем знаю, кто-такие мы, а кто они. Но уже чувствую — мы об...м их. Сначала будем об...ть их понемногу, потом все больше и чаще. Мы уже начали, хотя еще не понимаем этого."

Сергей Хелемендик "Мы ... их!"
Тема заблокирована.

RE: Последняя мировая 13.01.2008 14:37 #13987

  • И_Афонин
И да поможет нам Всевышний в этой борьбе! Я чувствую Он с нами.

И на обломках дерьмократии напишут наши имена:)

Теперь пусть гадают держиморды, читая, что же хотели этим сказать:laugh: и где тут крамола...
Тема заблокирована.

RE: Последняя мировая 14.01.2008 04:29 #14001

  • И_Афонин
Один известный американский генерал времен второй мировой (не помню как звали) сказал примерно следующее: «На войне в окопах нет атеистов… Это не аргумент против атеизма – это аргумент против окопов».
Тема заблокирована.

RE: Последняя мировая 27.01.2010 06:02 #35736

  • ФОМА
Начало???


МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. КНДР и Южная Корея в среду утром (после 04.00 мск) обменялись артиллерийскими залпами в районе северной разграничительной линии в Желтом море, которая является предметом пограничного спора между Сеулом и Пхеньяном и в настоящее время закрыта для мореплавания, сообщает агентство Франс Пресс.

По данным южнокорейского агентства Ренхап, первыми со своего западного побережья залпы произвела Северная Корея. "Наши военные незамедлительно ответили встречным огнем", - заявил в интервью Франс Пресс источник в администрации президента Южной Кореи, пожелавший остаться неназванным.

По его данным, северокорейские артиллерийские снаряды упали к северу от морской границы близ контролируемого Южной Кореей острова Пэннёндо, а Сеул произвел ответные залпы, когда северокорейские снаряды были еще в воздухе.

"Наши военные стреляли по снарядам, когда они были еще в воздухе. Предполагается, что наши артиллерийские установки могут поразить любую вражескую цель в небе", - добавил сотрудник администрации главы Южной Кореи.

О пострадавших и каких-либо разрушениях во время перестрелки не сообщается. Тип и количество снарядов собеседник агентства не уточнил.

Во вторник агентство Ренхап сообщило о том, что КНДР закрыла с 15 января до 29 марта для мореплавания порты Желтого моря, предположительно для испытания ракет малой дальности.

По данным наблюдателей, КНДР периодически испытывает противокорабельные ракеты в рамках обычных учений, однако в связи с ее ядерными и ракетными разработками соседние страны с озабоченностью следят за ее действиями.

В Южной Корее обратили особое внимание на то, что ограничение судоходства распространяется на район близ острова Пэннёндо, который Сеул считает своей территорией и где в ноябре прошлого года произошло вооруженное столкновение кораблей Юга и Севера.

Подобные столкновения происходили и в прошлом, поскольку Пхеньян не признает так называемую северную разграничительную линию в Желтом море, которая была проведена в одностороннем порядке после Корейской войны 1950-1953 годов. В 2007 году правительства двух корейских государств договорились превратить спорные воды в совместную зону мира и сотрудничества, однако новое правительство в Сеуле, пришедшее к власти в 2008 году, отменило прежний курс на сближение с КНДР и подписанные при прежней администр
Тема заблокирована.

RE: Последняя мировая 28.01.2010 09:08 #35771

  • ФОМА
Одного обстрела Южной Кореи КНДР показалось мало
oreanda.ru 3 часа назад

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Военные корабли КНДР утром в четверг, 28 января 2010 г., вновь открыли огонь в районе морской границы с Южной Кореей, сообщает южнокорейское новостное агентство Yonhap. Несколько снарядов, по данным Yonhap, были выпущены с северокорейской стороны границы в 08:15 по местному времени (около 03:15 по московскому времени). Сообщений об ответном огне, открытом южнокорейскими военными, пока не поступало.
Тема заблокирована.

RE: Последняя мировая 16.02.2010 17:13 #36810

  • ФОМА
Военный удар США и Израиля по Ирану уже "на повестке дня". По крайней мере, такое мнение высказывают российские военные эксперты. Война, скорее всего, будет вестись с применением только обычных вооружений.

"На повестке дня - удар по Ирану, который сейчас весьма вероятен со стороны США и Израиля, но здесь многое будет зависеть от позиции России и Китая", - считает Леонид Ивашов, президент Академии геополитических проблем.

Сегодня президент Медведев призвал Иран активнее сотрудничать с МАГАТЭ и не исключил возможность присоединения России к санкциям против этой страны. Об этом глава государства заявил в ходе встречи с премьером Израиля Биньямином Нетаньяху. "Мировое сообщество должно быть уверено, что ядерная программа Ирана носит мирный характер, но в случае неисполнения этих обязательств никто не может исключать применения санкций", - подчеркнул Медведев.

По мнению Леонида Ивашова, речь о применении ядерного оружия какой-либо из предполагаемых сторон конфликта пока не идет. "Если Израиль пойдет даже на ограниченное применение ядерного оружия, он развяжет руки всем солидарным с Ираном силам, выступающим против американо-израильского диктата", - полагает эксперт. Это будет означать, что они могут в ответ применить другие виды оружия массового поражения, включая биологическое, а также развернуть "малую" террористическую войну.

Напомним, в начале 2010 г. Иран приступил к обогащению урана и еще более приблизился к созданию собственного атомного оружия. На прошлой неделе президент Махмуд Ахмадинежад открыто провозгласил свою страну ядерной державой. Иранский лидер заявил, что "эпоха доминирования Запада на мировой арене подходит к концу".

Ивашов отметил, что в настоящее время Иран окружен военными базами США и их союзников фактически по всему периметру своих границ - в Персидском заливе, в Турции, Афганистане, Ираке и Кувейте. По мнению военного эксперта, это создает у иранцев естественное чувство неуверенности и желание пойти на "хотя бы какие-то политические, экономические и военные меры, чтобы выжить и сохраниться как суверенное государство".

Специалисты говорят о возможном ударе США по Ирану достаточно давно, по крайней мере с 2003 г. , когда англо-американская интервенция свергла режим Саддама Хусейна.

Тогда Исламская республика фактически оказалась в окружении и с востока, где находился контингент НАТО в Афганистане, и с запада, где до сих пор размещены американские войска, несмотря на обещание президента Барака Обамы вывести их из Ирака в ближайшее время.

Леонид Шебаршин, последний начальник советской разведки, тогда высказал мнение, что США будут бомбить Иран. Правда, в то время его предсказание не сбылось, но стратегическая линия американской администрации с тех пор мало изменилась. Это подтверждает и непрекращающаяся до сих пор демонизация в мировой прессе иранского руководства, и заявления американских политиков.
Источник: YTPO.ru
Тема заблокирована.
Модераторы: Администратор
Время создания страницы: 0.62 секунд
Яндекс.Метрика
Tuesday the 12th. ДВВАИУ.net но оно объединяет
Design by 888Poker