Добро пожаловать, Гость

Война в Южной Осетии
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Война в Южной Осетии

Война в Южной Осетии 12.08.2008 04:46 #20632

  • ФОМА
Чудно!Четвертый день страна воюет,а на форуме тишина.Вот Вам для затравки:
Саакашвили пытался совершить самоубийство
11.08, 08:27 «Твой день»
По данным «Твоего ДНЯ», Михаил Саакашвили пытался наложить на себя руки, сочтя войну проигранной.

Охранник выбил у него из руки пистолет в последний момент – психическое состояние президента Грузии медики считают неадекватным.

– Саакашвили держится только на сильных психотропных препаратах. У него глаза сумасшедшего…

По сведениям из ближайшего окружения, грузинский лидер вернулся из поездки в прифронтовые районы сильно возбужденным.

– Он пытался улыбаться, но его губы дрожали, – описывает его состояние раненый солдат в госпитале. – Я не увидел в его глазах веры в победу…

Михаила Саакашвили , уверенного и твердого политика, – по крайней мере, таким его изображало грузинское телевидение – в последние дни будто подменили.

Его заявления противоречат друг другу. В один и тот же день Саакашвили на весь мир утверждает, что «Грузия поставила Россию на колени», и в следующем своем выступлении умоляет Дмитрия Медведева «прекратить это безумие».

Саакашвили требует отозвать сборную Грузии с Олимпиады – а спустя всего два часа отдает команде приказ остаться.

Военная форма и бронежилет, который нацепил на себя Саакашвили, не добавила ему мужества. Даже резервистам стало ясно, что он ряженый – в войсках таких презрительно называют «пиджаками». Начав войну, президент оказался морально не готов к ней.

– Даже дальние выстрелы повергают Саакашвили в состояние шока, – говорит грузинский офицер Давид С. о своем президенте. – Ему лучше всего сидеть в Тбилиси. По телевизору он смотрится куда внушительнее…

Мишико

Грузины презрительно называют своего лидера Мишико. И уже открыто плюют на его портреты. В войсках ходят анекдоты о главном оружии Саакашвили: «Свою пушку Мишико прячет в штанах». Его любовные похождения обсуждает вся Грузия.

– Если в чем и отличился наш президент, то в похождениях на любовном фронте! – грустно улыбается седой дед, чем-то похожий на артиста Кикабидзе. – У него была куча любовниц. А осетинка Алена Гаглоева, внучка известного драматурга Владимира Гаглоева, родила ему ребенка почти одновременно с законной супругой…

Три года назад на всю республику разразился жуткий скандал, когда Сандра Рулоффс, жена Саакашвили, застукала его с любовницей в ресторане. Супруга, кстати подданная Нидерландов, в ту пору была тоже беременной.

Она оттаскала блудливого муженька за волосы прямо на глазах его охраны и посетителей. Михаил Саакашвили, после того как этот скандал раздула мировая пресса, впал в депрессию и запил. Его жена уехала к родителям в Голландию и заявила, что ни за что не вернется в Грузию, пока супруг не избавится от любовницы. Саакашвили был в истерике, заставлял Алену сделать аборт на шестом месяце. Девушка ему этого не простила – герой оказался подонком, который заставлял ее убить своего собственного ребенка!

После Алены у Саакашвили было еще много женщин. Инга, одна из тех, которые осмелились рассказать о его похождениях, отметила странную особенность:

– В постели он был груб со мной, словно с проституткой. Ему нравилось меня царапать и мучить. Так ведут себя трусы…

Кровник

Саакашвили спешно отправил свою семью в США – он уже боится мести. Он приказал Сандре спрятать детей.

Когда президенту Грузии доложили, что ополченцам помогает знаменитый на весь мир Виталий Калоев , он побледнел. Ведь этот осетин, убивший швейцарского авиадиспетчера, виновного в гибели российского самолета, стал символом мести. Сейчас в Осетии тысячи таких Калоевых, чьи сердца горят жаждой возмездия за пролитую кровь детей, женщин и стариков.

– Саакашвили уже приговорен, – не скрывают тбилисские таксисты, – у нас Кавказ, горы. И законы кровной мести никто еще не отменял. Ведь приказ обстреливать Цхинвал отдал он. Его найдут и в Америке…

По данным «ТД», Саакашвили пытался дозвониться до Кремля и требовал соединить его с Президентом России. Но Дмитрий Медведев отказался разговаривать с ним.

Комментарий психиатра

За комментариями о состоянии лидера Грузии Михаила Саакашвили корреспонденты «Жизни» обратились к психологу-криминалисту, доктору медицинских наук Михаилу Виноградову.

– Саакашвили – человек с неустойчивой психикой, с большими амбициями, которые не соответствуют уровню его личностных возможностей, – говорит Михаил Викторович. – Этот человек поддается чужому влиянию и не имеет ни на что своей личной точки зрения. Все метания президента Грузии определяются рекомендациями тех или иных советников. Агрессивно-разрушительные идут, на мой взгляд, от влияния на Саакашвили Запада, которому этот конфликт выгоден и нужен. Это касается в первую очередь уходящего на покой Джорджа Буша, которому выгодно напоследок хлопнуть политической дверью. Сам по себе Саакашвили мне представляется социопатом. Это более дипломатическое определение психопата. Социопатия развилась у президента Грузии на эндокринной неполноценной основе. У него есть поражение мозга на органическом уровне. А его обращение к народу на английском языке – полное неуважение к нации. Это полное пренебрежение своей национальностью и традициями. Отказ от грузинского языка – это позор для лидера! Он пошел вразнос…

Статья из номера 576
от 11 августа 2008

Антон Степанов


Как дальше дела то пойдут,что думаете???И кто за этим стоит???

Удачи во всем и не болеть!!! :russian:
Тема заблокирована.

RE: Война в Южной Осетии 12.08.2008 06:07 #20635

  • Степанович
ФОМА писал(а):

Как дальше дела то пойдут,что думаете??? И кто за этим стоит???
Удачи во всем и не болеть!!! :russian:[/quote]

А что тут думать, тут как говорится...трясти надо (или мочить в сортире). Кто за этим стоит тоже не вопрос. Вопрос зачем? Какие цели пытаются достичь?
Стремление попить в Тбилиси вина не поддерживаю. По мне так лучше то же вино, с любовью выращенное для русских в Грузии , выпить с друзьями (включая осетин) дома.
Очень важно не проиграть информационную войну. Это, мне кажется одна из целей всей кампании - дискредитировать Россию и набрать баллов , в той же президентской предвыборной полемике.
Крики прибалтийских демократов показывают, что они не против бомбить русскоязычные Висагинас, Нарву или Даугавпилс (!!!) с целью повышения демократии на их территории, до уровня грузинской демократии.
Но, как пелось в песенке времён развитого социализма "... а ракет в российском крае, сколько надо-столько есть!".
Один модернизированный пулемёт чего стоит!!
__-195989d7caa5bf1c937c717196356ee1.jpg
Тема заблокирована.

RE: Война в Южной Осетии 12.08.2008 06:29 #20640

  • ктс-20
Очень хочется, чтобы Саакашвили крепко получил по зубам - возможно, это несколько образумит украинских "свидомитов"...
Тема заблокирована.

RE: Война в Южной Осетии 12.08.2008 06:47 #20641

  • Степанович
ктс-20 писал(а):
Очень хочется, чтобы Саакашвили крепко получил по зубам - возможно, это несколько образумит украинских "свидомитов"...

Интересная статья пиндосов:
www.inosmi.ru/translation/243132.html
Довольно разумное мнение британского историка:
www.regnum.ru/news/1039763.html
________-637d83c7428b3c9a9780aab282542622.jpg
Тема заблокирована.

RE: Война в Южной Осетии 12.08.2008 06:51 #20644

  • Dunaysky
по зубам то он получит...
только вот вероятность того что та крепко НАТО станет воросла неимоверно, да и вероятность ввода Американского Военнлгл Флота тоже уже не нулевая.
ну и потом извечная беда наша- начать то мы начали, вот только законченных дел я пока за нашми президентами не замечал (не беря конечно дел касающихся передела собственности и финансов) - рапортовать о выделенных срествах и давать обещания это одно , а результат - совсем другое.
но вера в то что людям там помогут и защитят есть.
И надежда что завершать дела в России тоже научаться.
Тема заблокирована.

RE: Война в Южной Осетии 12.08.2008 07:12 #20646

  • О.Морозов
Информационная война вокруг событий в Сев. Осетии проиграна Россией напрочь. Последствия этого ещё долго будут сказываться на отношениях России с ЕС, НАТО и многими другими странами.
Кроме Кастро (Куба) действия Грузии не осудил пока не один руководитель др. государств, ла и сам кубинский руководитель больше говорил о поддержке США Саакашвили в этом конфликте. Даже руководители стран СНГ (Белоруссия, Казахстан, Армения и др.) пока ничего не сказали об этом.
Тема заблокирована.
Модераторы: Администратор
Время создания страницы: 0.99 секунд
Яндекс.Метрика
Friday the 15th. ДВВАИУ.net но оно объединяет
Design by 888Poker