Добро пожаловать, Гость

Охота до Рыбалки
(1 чел.) (1) гость
интимные темы

ТЕМА: Охота до Рыбалки

RE: А мне летать охота! 12.07.2011 07:43 #60236

• kombat
А цвета купола подбирали хохло-друзья?
================================================================
Так оно и есть.
А на полёт меня подвигли ожидаемые аплодисменты и стаканчик виски с колой.Ну и на самом деле сильно хотелось.
Тема заблокирована.

RE: А мне летать охота! 13.07.2011 21:04 #60279

• Фред
Комбат! Никогда не мешайте виски с колой ... только с водой!!!
А, если вы спросите почему? Отвечу!
После колы ... коки, всегда летать тянет!!!

Удивительный вы Комбат! Будьте здоровы и безрассудны!!! Так держать!!!
Тема заблокирована.

А мне рыбалить охота! 15.07.2011 05:49 #60348

• Степанович
Безрассудство, так безрассудство!
Кругом лесные пожары, голодные медведицы бродят, а я на рыбалку!!!
_________-619a26872e7fcc2783333f019100bb12.jpeg
Тема заблокирована.

Июнь - на рыбалку плюнь! 25.07.2011 05:18 #60525

• Степанович
Уж и июль к концу подходит, а настоящей рыбалки всё нет. Всё собралось воедино, и 30-ти градусная жара, и смог от горящих торфяников, и жаждущие наживы лесники и "продавцы полосатых палочек" в засадах на лесных дорогах.
В прошедшие выходные, преодолев все препоны выбрались на свое любимое место. Было клёво, хотя клев был слабый: 5-ти литровое ведерко засоленых "фанерок"(мелкий подлещик) и 10 литровое ведро подлещиков для копчения покрупней (среди подлещиков с десяток средних подъязков и две щучки) - вся добыча.

Зато до отвала наелись малины! Из-за жары на огороде и в лесу она не налилась. А по берегам реки и многочисленных речушек по прежнему висит ягода размером со среднюю вишню! Впору открыть новый народный промысел-сбор малины в лодке!
Пока, стоя в лодке и держась двумя руками за кусты, скусывал с нависающих над головой веток ягоды, в нагретую солнцем голову пришла мысль, что также, когда - то в юности, крепко держа в горсти девичьи груди, губами искал в ответ её губы, одуряюще пахнущие малиной, и никогда больше ничего более сладкого не пробовал.
Тема заблокирована.

RE: Июнь - на рыбалку плюнь! 25.07.2011 05:42 #60526

• Фред
Степанович! Поэтично!!!
Тема заблокирована.

RE: Июнь - на рыбалку плюнь! 25.07.2011 18:11 #60541

• Лёлик
Степанович писал(а):
...Пока, стоя в лодке и держась двумя руками за кусты, скусывал с нависающих над головой веток ягоды, в нагретую солнцем голову пришла мысль, что также, когда - то в юности, крепко держа в горсти девичьи груди, губами искал в ответ её губы, одуряюще пахнущие малиной, и никогда больше ничего более сладкого не пробовал.[/quote]

"Помню, помню мальчик я босой
В лодке колыхался над волнами,
Девушка с распущенной косой
Мои губы трогала губами" (с)
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.09 секунд
Яндекс.Метрика
Wednesday the 4th. ДВВАИУ.net но оно объединяет
Design by 888Poker