Добро пожаловать, Гость

c2h5_ОН!
(1 чел.) (1) гость
интимные темы

ТЕМА: c2h5_ОН!

c2h5_ОН! 25.12.2008 01:54 #23324

• Genia
Прочитав НАШУ книгу "ДВВАИУ.есть" и будучи профессионалом в обращении со спиртными напитками, пришёл к выводу, что тема спирта в авиации заслуживает отдельной, как это не странно, темы
До сих пор помню день рожденья гражданского сослуживца в Днепре: 3 бутылки ВОДКИ, 3 карамельки и я молодой. Это в группе ремонта РЛО, куда чистый поставлялся по первому требованию. Массандры попробовать за время службы так и не удалось Вместо неё варил зелье из спирта и виноградного сока. Один раз попытался вскипятить чистый спирт на газовой плите. Други! Не делайте этого!! В санчасти я выдал свою глупость за неправомерные действия при обращении с чайником - правда, солдат-медбрат, кажись, мне не поверил

Найдено в сети:
После многолетних исследований, стоивших многим подорванного здоровья, учёным удалось установить, что формула счастья один к одному совпадает с формулой этилового спирта
Тема заблокирована.

RE: ОН! 13.01.2009 12:22 #23667

• Фред
Это я! После немного ОН!
DSC_0873.JPG
Тема заблокирована.

RE: ОН! 13.01.2009 12:23 #23668

• Фред
Культурно так сказать отдыхать умеем... ... готовим так сказать ассиметричный ответ разным ксЭнофобам и пидарасам!!!
DSC_0874.JPG
Тема заблокирована.

RE: ОН! 14.01.2009 10:26 #23724

• Фред
Кстати, нуждаюсь в чертежах компактного, эффективного самогоноварительного аппарата. Решил увлечься так сказать винокурением для личных есссно нужд. Предлагаю обсуждать...
Тема заблокирована.

RE: ОН! 14.01.2009 11:21 #23730

• ЛАЮ
Мало исходных данных:
Для обсуждения необходимо уточнить хотя бы два условия:
1. Возможность использования проточной воды и нагревания браги при перегонке.
2. Хороша ли вытяжка в помещении, чтобы не искушать соседей:) .
Если всё ОК - оптимально на базе скороварки, хотя способов бездна, все описаны в инете.
Тема заблокирована.

RE: ОН! 14.01.2009 11:33 #23731

• И_Попов
Кстати в 86 гнал в общаге, соседи не жаловались, А для холодильника два ведра. На скороварку хватало. Кстати для устранения запаха. на выходе холодильника одевал трубку от лыжной палки подплющеную с нижнего конца. Сначала заталкивал шарик из магнитофонной проволоки, затем насыпал активированый уголь из противогаза. Были блин у нас и сухие самолеты. В ТЭЧ проблема отпала. Да и незабудте первых 30 грамм на наружные цели, там большое количество метилового спирта.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.14 секунд
Яндекс.Метрика
Wednesday the 4th. ДВВАИУ.net но оно объединяет
Design by 888Poker