Добро пожаловать, Гость

46 рота 30 лет спустя
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: 46 рота 30 лет спустя

RE: 46 рота 30 лет спустя 08.09.2011 18:03 #62373

• Войтех
Долго-долго писАл, так как не смог промолчать, потом как-то вся моя писанина "улетела", как это произошло не понял, может судьба против моих высказываний? Написано было целое сочинение... Но я упорный и снова повторю весь набор буквенных символов, и "суну свои три копейки", и буду еще "одной затычкой"...
Тема заблокирована.

RE: 46 рота 30 лет спустя 08.09.2011 18:14 #62374

• Войтех
Прочитал высказывания Деда, корректно, вежливо, хотя и вступался за друга. Помню в курсантские годы, когда я вступился за своего друга Аркадия Ворфоломеевича Димитриева, пусть земля ему будет пухом, то Шуру Бойко Большого, ударил по лицу, и предупредил, еще раз тронет Аркашу - забью! Дела давние, но такое было. А вот Алексей зло, обидно, такими словами, с напускным самоуничижением... какой же прапорщик, майор, мог дослужиться до подпола, а может и до полкана в особом отделе Солецкой дивиции, Войтеха порол бы... Но да ладно. Я не друг Толика Ильчука, даже не приятель, мы просто однокашники, у нас просто хорошие отношения, честное слово, никогда не замечал ни ОПЛОМБА, ни АМБИЦИЙ, ни ГОНОРА, не знаю про ПЛАГИАТ, ни про 10-15 евро. Не знаю, как бы я повел себя, если бы достиг такого уровня, как Анатолий Ростиславович. НО я ГОРД, что учился с парнем, который защитил ДОКТОРСКУЮ, который стал ПРОФЕССОРОМ! Который очень прост в общении, и совсем, на мой взгляд не ВЫСОКОМЕРЕН.
Тема заблокирована.

RE: 46 рота 30 лет спустя 08.09.2011 18:16 #62375

• Войтех
И последее, Леха, все возвращается бумерангом! Не обижай людей! Тем более это надо помнить любящему отцу и деду, воспитывающему своих внуков и внучек... Не я сказал, но уже не раз убедился на собственном опыте, на знакомых людях, за неблаговидные поступки, за подлость, за пакости, за "грехи", как это называют в религии, за нас могут расплачиваться и наши дети и наши внуки, если таковые имеются, надо быть очень осторожным в своих и поступках и мыслях, говорят, ОНИ материальны
Тема заблокирована.

RE: 46 рота 30 лет спустя 08.09.2011 18:28 #62376

• Войтех
Иногда на форуме, на нашей ветке появляются "гости", вот и сейчас цеЛЬНых два, сам иногда захожу не набирая пороля, кто бы это мог быть? Извините, что отнял столько времени, но пишу не часто. Всем читающим УДАЧИ!
Тема заблокирована.

RE: 46 рота 30 лет спустя 08.09.2011 19:35 #62381

• Комиссар
Леша, мягко говоря, ты не прав. Эти слова такие только по причине "политкорректности", иначе они были бы другими...
Тема заблокирована.

RE: 46 рота 30 лет спустя 09.09.2011 05:02 #62397

• Лутик
Ребята - брек! Побоксировались немного и хватит!!!!
Давайте лучше про Мас.
Лёша, про твоё замечание могу ответить так - "так ведь это ещё искаааааать надо...." Уже многое лень!
А вот про положение в авиации, и не только в ней, справедливо с тобой согласен. Сейчас всем управляют люди главным принципом для которых является лозунг: "Греби бабло". В своё время Аристотиль Анасис тоже учил своего сына как делать деньги, в том числе и на авиации. И чем кончилось? Угробился сын на его же самолёте.
К сожалению, люди созидательного труда, имею ввиду технарей, стали людьми второго сорта. Отсюда к ним такое отношение. Можно и зарплату копеечную платить, и на ответственные должности неучей ставить, готовых за гроши работать. Соответственно - "как платят так и работаем". Поэтому и самолёты падают, и корабли тонут.
Сейчас уже от многих слышу выражение - системный кризис управления. Всё рушится. К этому всё и шло. Философия, блин!
Вот такие у меня мысли вслух.
И давайте вспомним кота! Давайте жить дружно!!!!!
Тема заблокирована.
Модераторы: Администратор
Время создания страницы: 0.15 секунд
Яндекс.Метрика
Wednesday the 4th. ДВВАИУ.net но оно объединяет
Design by 888Poker