Добро пожаловать, Гость

46 рота 30 лет спустя
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: 46 рота 30 лет спустя

RE: 46 рота 30 лет спустя 09.09.2011 06:44 #62398

• vist
Василий! Вот не пойму,на хрена тебе поднимать опять бурю в стакане?
Ты для чего вспомнил обращение Толика к Лёхе? Они уже давно обменялись "любезностями".И вроде страсти уже поулегались...Тебе нечего было больше сказать? Тогда и не стоит свою компьютерную безграмотность выставлять на показ(как например - поступаю я))Какой ты юрист? Ты просто - провокатор.Ведь наверняка мог предположить,чем может ответить Лёха.
Войтех однажды подчеркнул, что все мы разные...И каждый в той или иной ситуации ведёт себя по мере своего мировоззрения,порой непонятного для других.Мне вот до сих пор не понятно - Ты тогда,когда сиганул при виде гайцов с водительского сидения - что хотел сделать? В итоге - у тебя получилось,сухим из воды вышел.Пострадал только я(и поделом мне,бестолковому)Но,извини - мужественности тебе этот поступок не прибавил.
Саня,Войтех!Я понимаю и твою любовь к Лёхе.Но опять же- на хрена подливать масло в огонь?
Комиссар!! Ты всегда был более чем рассудителен.Не обостряй,пожалуйста.
Наша ветка не закрыта и уважаемым нашим выпускникам из других подразделений - всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!Борис,уважаемый! Если поднимается подобные разговоры,или разборы- отвечай пожалуйста оппонентам в личку.
Уже однажды обсуждалось - что все выяснения отношений - переносились бы в личную переписку,не всем,а скорее никому не интересно - кто кому раньше в кармане фигу показал.
Ростиславович!!! Тебя все уважают.Перетерпи,не отвечай при всех,будь выше!
Лёха,Талцинь!! Ты не во всём прав!Не много найдётся однокашников,одобряющих твои последние посты.И я не среди них.
Поддерживаю Лутика.Давайте жить дружно.
Тема заблокирована.

RE: 46 рота 30 лет спустя 09.09.2011 12:48 #62406

• Alex1-12
Все прочитал, Леопольда не нашёл, кто нарисует?
utro.jpeg
Тема заблокирована.

RE: 46 рота 30 лет спустя 09.09.2011 13:52 #62407

• Вася Иванов
Витя.

1. Наконец-то тебя прорвало!
А что в глаза мне лично не сказал при встрече, смелости не хватило?
А что перебрался, так ты до сих пор так и не понял почему.
ЖАЛЬ.
Взял бы адвоката, который был тебе рекомендован, тогда может быть и понял.
Надеюсь, что после твоего сегодняшнего поста у тебя будет все хорошо.
2. Ты почитай, с чего все началось, поэтому и вспомнил.
Нельзя терпеть хамства.
3. Деду - спасибо за смелое высказывание.
Тема заблокирована.

RE: 46 рота 30 лет спустя 09.09.2011 19:24 #62426

• Лёлик
vist писал(а):

Саня,Войтех!Я понимаю и твою любовь к Лёхе.Но опять же- на хрена подливать масло в огонь?
Комиссар!! Ты всегда был более чем рассудителен.Не обостряй,пожалуйста.

Вот интересно получается.
Человек лишает права голоса своих товарищей - даже в виде коротких комментариев (Войтеха, Комиссара) - оставляя при этом ЗА СОБОЮ право на пространные сентенции по этому же поводу!
И даже давать адресные установки к действию, с кучей восклицательных знаков (Талциню!!, Ильчуку!!!).

(Ничего личного, всего лишь взгляд со стороны - если уж Вы, уважаемый Вист, позволяете себе поучать своих однокашников на публичном сайте, то будьте готовы и к ответной реакции публики. )
Тема заблокирована.

RE: 46 рота 30 лет спустя 09.09.2011 19:39 #62427

• Лёлик
vist писал(а):
Наша ветка не закрыта и уважаемым нашим выпускникам из других подразделений - всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!

Кстати, исходя из этого благородного посыла, я и осмелился на предыдущий пост!

Однако, прогресс в Вашем мировоззрении налицо.
Не Вы ли, уважаемый Вист, в свое время на этой же ветке пытались разгонять "уважаемых выпускников из других подразделений" с помощью таких дружески-незатейливых выражений, как "Кыш отсюда"?
(Если захотите освежить память, могу потратить время, найти и дать ссылку на соответствующую страницу, хотя уверен, что Вы и сами все помните.)
Засим, остаюсь с совершеннейшим почтением и наилучшими пожеланиями.
Тема заблокирована.

RE: 46 рота 30 лет спустя 10.09.2011 00:58 #62433

• Вася Иванов
Еще во время учебы в училище многие занимали позицию "тихони".
А вот если бы они сейчас заняли принципиальную позицию в отношении поведения нашего товарища, ничего подобного и не было бы.
Спасибо Лелику за смелость высказывания, чего не хватает, к сожалению, многим из наших.
Я помню, когда будучи еще на первом курсе, при выходе из столовой я тогда подрался с 3-м курсом среднего выпуска. Мне помогли единицы из нашей роты. Остальным было "по х…", видимо чего-то боялись. Такими они остаются и сейчас.
Я их не осуждаю, это их дело, но это говорит о многом - "КТО ЕСТЬ КТО".

ЧЕСТЬ ИМЕЮ.

P.S.
1. Витя, поскольку наши с тобою отношения стали предметом гласности, может быть перенесем нашу с тобой сегодняшнюю переписку из "лички" на эту страницу. Ты не против?
2. 46-я! "Спасибо" за поздравление с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
Тема заблокирована.
Модераторы: Администратор
Время создания страницы: 0.15 секунд
Яндекс.Метрика
Wednesday the 4th. ДВВАИУ.net но оно объединяет
Design by 888Poker