Поскольку Витя явно не выразил свое нежелание на размещение нашей с ним переписки из "лички", поэтому привожу часть его письма ко мне (остальная часть касается сведений о нашем товарище, в связи с чем, не приводится) и мой ответ ему.
"Вася! Не стал писать в общем форуме,хотя готов всегда к общему обсуждению подобных ситуаций.Ты на самом деле считаешь,что у меня не хватило смелости сказать тебе в лицо,или пытаешься отшутиться? Мне тебя испугаться?
Ты прав! Меня на самом деле,прорвало.Когда прочитал про твоё воспоминание от Толика к Лёхе - надеялся,обойдётся.Ан нет,не обошлось.Лёхе- больное это.
…….
Ну так ответь мне всё-же,без адвокатов,переводчиков,если ты мужик - ты когда СИГАЛ на заднее сидение, что преследовал?
А то у меня создалось впечатление - задницу свою спасал от 15 суток в надежде,что я тебя прикрою.
И ты на самом деле считаешь,что твой адвокат решил бы ситуацию? А ты не помнишь,что обещал юридическую поддержку,причём при всех?А когда дело дошло до адвокатов - начал расценки объявлять?Ты на самом деле считаешь,что если местные адвокаты,вхожие в суд ничего сделать не смогли,а залётные - порешали бы вопрос?Если так,то цена тебе,как юристу - не высокая.
И ещё.Поверь.Моя жизнь и до этого поста великолепная и безбедная."
"Витя.
1. Отшучиваться я не собирался.
2. Тебе не надо меня пугаться.
3. Про Леху действительно не знал. Его хамство меня задело, поэтому и напомнил ему. Если бы знал, о чем ты говоришь, наверное не стал бы так реагировать.
4. Когда сигал, как ты говоришь, на заднее сиденье, думал прежде всего, чтобы не наказали нас с тобой двоих. Если бы знал, что так получиться, никогда бы так не сделал. И если ты помнишь мое поведение в училище, задницу свою я никогда не прикрывал.
5. По прежнему убежден, что конечный результат, учитывая наши с Лаухиным показания в суде, был бы в твою пользу, но не в первой инстанции, а в Верховном суде. Поверь мне на слово, я лично с моим коллегой (адвокатом) выпутывались и не с таких ситуаций.
6. Я признаю, что обещал тебе помощь, но за мой счет.Но ты же от нее сам отказался. Более того, после вынесения судом решения ты так и не позвонил мне, как договаривались. Я потом звонил Михалычу.
7. Не тебе меня судить, как юриста.
8. Рад, что у тебя все хорошо."
P.S. 1. "За мой счет" означает, что я бы оплачивал сам услуги "моего" коллеги из своих денег.
2. Витя, ты мне сам говорил, что выбранный тобою адвокат опоздал на судебное заседание.
3. Более моих постов на этом сайте не будет, в связи с чем, прошу у тех , кого невольно обидел прощения. С трепетом в душе буду вспоминать курсантские годы. Всем желаю здоровья и всех благ.
ЧЕСТЬ ИМЕЮ.