Добро пожаловать, Гость

46 рота 30 лет спустя
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: 46 рота 30 лет спустя

RE: 46 рота 30 лет спустя 10.09.2011 01:58 #62435

• А_Хлопок
Только что приехал , прочитал все , и как то стыдно за нас стало....
А Толя Ильчук , один из моих близких друзей , и я ИМ ГОРЖУСЬ!!!
P.S.
Поэтому он во время встречи с Виктор Палычем Кобанченко проживал у меня дома.
На счет стоимости за номер -7 лат с человека , он действительно у меня интересовался .(В Москве такого действительно нет).
Тема заблокирована.

RE: 46 рота 30 лет спустя 10.09.2011 04:39 #62436

• Войтех
Ребята, привет! Рад возвращению Шуры Хлопка на нашу ветку. Кстати, не вижу никакой особой ругани, просто каждый высказывается, каждый имеет право голоса, а по высказываниям, по форме их и содержанию и видны их авторы. В личку написал, что считал нужным, а здесь возражу Вите Посеряеву (Vist). Леху Талциня знал, знаю и общался намного лучше и ближе, чем Толика Ильчука. Мы местные, поступали, жили в одной палатке, знал его маму, жену-Людмилу, более того, фотку Людмилы, которую он разорвал, я склеил, а потом он все-таки помирился с ней, простил что ли, потом я был на их свадьбе. Сильно уважал за его спортивные успехи - КМС по стрельбе - "это не фунт изюма!". Отношу его к самым способным ребятам нашего курса. Если честно, то по способностям в нашей роте, я бы выделил четверку очень таланливых (головастых людей) Шура Бойко Большой, Шура Спирин, Шура Тишкевич и Леха Талцинь. Но это мое мнение. А вот в отношении Толика Ильчука всего этого нет, не могу похвастаться и дружбой с ним. НО дальнейшая жизнь как-то все изменила...
Тема заблокирована.

RE: 46 рота 30 лет спустя 10.09.2011 04:52 #62440

• Войтех
Опять же без жалоб, просто констатиция фактов. При первой встрече в Москве, ПОЛКОВНИК, НАЧАЛЬНИК КАФЕДРЫ АКАДЕМИИ ЖУКОВСКОГО Ильчук Анатолий Ростиславович сбегал за коньячком (это во время рабочего дня!!!) угостил нас дочерью Ольгой (мы ехали кататься на горных лыжах в Терскол), провел экскурсию по академии, короче встретил нас по первому разряду! А Алексей Талцинь, даже ни разу не пригласил домой, хотя в последее время я часто мотаюсь в Д-с, вот и в двадцатых числах снова поеду, повезу маму. Ни разу не предложил встретиться с Людмилой, СЧАСТЬЕ с которой я "склеил", склеивая разорванную фотку! Так что, Витя, "Отношения" по "Отношению". Удачи всем!
Тема заблокирована.

RE: 46 рота 30 лет спустя 10.09.2011 09:44 #62456

• Кеба
Разговаривал с Саней Хлопком ,есть такая информация: Мартинкевич Миша 5 сентября получил статус ДЕДА , у него с Жанной внучка!!От всей роты поздравляем его с этим знаменательным событием !!!
Тема заблокирована.

RE: 46 рота 30 лет спустя 10.09.2011 14:20 #62482

• kostiks
Проезжая Смоленск сделали короткую остановку у Саниного (вашего) однокашника , Александра Борисыча Корогода. Передает всем привет , в частности даугавпилчанам : двоим Мишам , Виталию и Алексею!!!
Smolensk_1.JPG
Тема заблокирована.

RE: 46 рота 30 лет спустя 11.09.2011 06:51 #62511

• Вася Иванов
Поскольку Витя явно не выразил свое нежелание на размещение нашей с ним переписки из "лички", поэтому привожу часть его письма ко мне (остальная часть касается сведений о нашем товарище, в связи с чем, не приводится) и мой ответ ему.

"Вася! Не стал писать в общем форуме,хотя готов всегда к общему обсуждению подобных ситуаций.Ты на самом деле считаешь,что у меня не хватило смелости сказать тебе в лицо,или пытаешься отшутиться? Мне тебя испугаться?
Ты прав! Меня на самом деле,прорвало.Когда прочитал про твоё воспоминание от Толика к Лёхе - надеялся,обойдётся.Ан нет,не обошлось.Лёхе- больное это.
…….
Ну так ответь мне всё-же,без адвокатов,переводчиков,если ты мужик - ты когда СИГАЛ на заднее сидение, что преследовал?
А то у меня создалось впечатление - задницу свою спасал от 15 суток в надежде,что я тебя прикрою.
И ты на самом деле считаешь,что твой адвокат решил бы ситуацию? А ты не помнишь,что обещал юридическую поддержку,причём при всех?А когда дело дошло до адвокатов - начал расценки объявлять?Ты на самом деле считаешь,что если местные адвокаты,вхожие в суд ничего сделать не смогли,а залётные - порешали бы вопрос?Если так,то цена тебе,как юристу - не высокая.
И ещё.Поверь.Моя жизнь и до этого поста великолепная и безбедная."

"Витя.
1. Отшучиваться я не собирался.
2. Тебе не надо меня пугаться.
3. Про Леху действительно не знал. Его хамство меня задело, поэтому и напомнил ему. Если бы знал, о чем ты говоришь, наверное не стал бы так реагировать.
4. Когда сигал, как ты говоришь, на заднее сиденье, думал прежде всего, чтобы не наказали нас с тобой двоих. Если бы знал, что так получиться, никогда бы так не сделал. И если ты помнишь мое поведение в училище, задницу свою я никогда не прикрывал.
5. По прежнему убежден, что конечный результат, учитывая наши с Лаухиным показания в суде, был бы в твою пользу, но не в первой инстанции, а в Верховном суде. Поверь мне на слово, я лично с моим коллегой (адвокатом) выпутывались и не с таких ситуаций.
6. Я признаю, что обещал тебе помощь, но за мой счет.Но ты же от нее сам отказался. Более того, после вынесения судом решения ты так и не позвонил мне, как договаривались. Я потом звонил Михалычу.
7. Не тебе меня судить, как юриста.
8. Рад, что у тебя все хорошо."

P.S. 1. "За мой счет" означает, что я бы оплачивал сам услуги "моего" коллеги из своих денег.
2. Витя, ты мне сам говорил, что выбранный тобою адвокат опоздал на судебное заседание.
3. Более моих постов на этом сайте не будет, в связи с чем, прошу у тех , кого невольно обидел прощения. С трепетом в душе буду вспоминать курсантские годы. Всем желаю здоровья и всех благ.
ЧЕСТЬ ИМЕЮ.
Тема заблокирована.
Модераторы: Администратор
Время создания страницы: 0.17 секунд
Яндекс.Метрика
Wednesday the 4th. ДВВАИУ.net но оно объединяет
Design by 888Poker