Добро пожаловать, Гость

46 рота 30 лет спустя
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: 46 рота 30 лет спустя

RE: 46 рота 30 лет спустя 11.09.2011 11:34 #62539

• Фуфлыгин
Ребята всем привет! Не сдержался от крайних слов Василия.Очень часто просматриваю наш форум.И может быть и я был на связи когда Войтехович интересовался. И хочется ответить, но боишся этим обедеть друга.У нас за 5 лет все было.И по лицу настучать, и встать на защиту товарища.Были и стычки с другими факультетами. Но я не помню чтобы кто-то был в стороне. Всегда были вместе.А сейчас тем более, что нам делить? Стали ранимые,нервные. И даже если с кем и не сложились отношения, то не надо это переносить на всех. Василий всегда приятно было видеть твои фото. Твое участие во всем. Поэтому не вставай в позу. Мы (думаю все со мной солидарны)ждем очередных твоих фото и новостей.
Тема заблокирована.

RE: 46 рота 30 лет спустя 11.09.2011 16:52 #62542

• И_Пташкин
За последними событиями осталась незамеченной информация Вити Кабанченко о рождении внучки у Миши Мартинкевича. Миша, в твоём лице хочу поздравить всю твою семью с переходом в новое качество. Здоровья вам всем и всего наилучшего!!!
В жизни нету места бедам,
Стали бабой вы и дедом!
Тянет крохотные ручки
Ваша маленькая внучка,
Только закричит: «Агу!»,
Бабушка в ответ: «Бегу!»,
Если слёзы вдруг из глаз,
Дед спешит: «Сейчас-сейчас»!
Пусть растёт красавицей,
Всем мальчишкам нравится!
Пусть растёт пригожей
И на вас похожей!
5697.jpg
Тема заблокирована.

RE: 46 рота 30 лет спустя 11.09.2011 18:00 #62543

• Lauhin
Прочитал и ох@ел. Вы же 30 лет не виделись. И устраиваете какие то разборки. Да я, когда ко мне Саня Войтехович с Витей Посеряевым заехали, счастлив был, что соприкоснулся со своей курсантской юностью. Потом встреча с нашими на 60-тилетие училища, потом встречи на 23 февраля. Всё всегда было доброжелательно и уважительно. ЧТО С ВАМИ?
Тема заблокирована.

46 рота 30 лет спустя 11.09.2011 19:48 #62546

• ДєдЪ
Толя Ильчук передает всем однокашникам и друзьям,со товарищи,привет и наилучшие пожелания! Он на отдыхе глубоко за пределами России!
Тема заблокирована.

RE: 46 рота 30 лет спустя 11.09.2011 20:14 #62547

• Linnikov
Писал два раза свой "ЭПОС", не могу отправить попробую завтра частями.
Тема заблокирована.

RE: 46 рота 30 лет спустя 12.09.2011 04:37 #62549

• С_Нежигай
Есть у нас и радостные события.
Игорь Щербак оставил сообщение в гостевой
"А. Хлопок от Щербак И.В.мои контакты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. "
Тема заблокирована.
Модераторы: Администратор
Время создания страницы: 0.18 секунд
Яндекс.Метрика
Wednesday the 4th. ДВВАИУ.net но оно объединяет
Design by 888Poker