Добро пожаловать, Гость

46 рота 30 лет спустя
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: 46 рота 30 лет спустя

RE: 46 рота 30 лет спустя 12.09.2011 19:33 #62584

• А_Кузубов
По многочисленным просьбам трудящихся накрытая поляна не фотографировалась...
Тема заблокирована.

RE: 46 рота 30 лет спустя 13.09.2011 05:42 #62595

• Кеба
Спасибо Александрам Хлопку и Кузубову за то что помните о товарищах и сеете доброе . Жаль конечно что их не было в Даугавпилсе , но мы помним о них и рады будем видеть на очередных встречах!!! Каплин , Калинин , Кожевников ,Рубцов и Бойко (м) : это те которых я знаю что получили юбилейные знаки выпуска. Быть добру.
Тема заблокирована.

RE: 46 рота 30 лет спустя 13.09.2011 06:23 #62609

• ДєдЪ
Крайний раз видел Андрея Рубцова в 1989 году. Случайно встретились в Харькове,в метро. Выглядит и сегодня молодцом! Умеют же люди...консервироваться! Всем здоровья!
Тема заблокирована.

RE: 46 рота 30 лет спустя 13.09.2011 17:10 #62648

• Лёлик
vist писал(а):
Теперь немного о грустном.
Вступать в полемику со считоводом восклицательных знаков Лёликом в ответ на его пасквилёк в двух постах в мой адрес не намерен.Базарной бабкой никогда не был.

Уважаемый Вист, спасибо за внимание, но откуда такая неадекватная реакция на мой пост? Пасквилёк, как Вы изволили выразиться - это, конечно, красивый термин, но несколько из другой оперы.
Я ведь сразу подчеркнул, что ничего личного, всего лишь взгляд со стороны на ситуацию - почему одним можно, а другим нельзя?
И кстати, раз уж Вы не сторонник базарных (читай публичных) разборок, могли бы и мне, как Васе Иванову, ответить в личку.
(А вообще, искать здесь базарных баб занятие неблагодарное - это сайт выпускников ДВВАИУ, где однокашники свободно обмениваются информацией и мнениями.)

С уважением и надеждой на понимание.
Тема заблокирована.

RE: 46 рота 30 лет спустя 16.09.2011 06:06 #62755

• Лутик
Всем привет!
Ну вот! Нет провокаторов и переписка сразу заглохла
Ладно, чуть соберусь с мыслями и дискуссию с Войтехом затею по поводу одарённости наших сокурсников и кто как ею распорядился (выступлю форумским провокатором )
Тема заблокирована.
Модераторы: Администратор
Время создания страницы: 0.12 секунд
Яндекс.Метрика
Wednesday the 31st. ДВВАИУ.net но оно объединяет
Design by 888Poker