Добро пожаловать, Гость

НОВЫЙ ОБЛИК АРМИИ прошлое, настоящее, будущее
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: НОВЫЙ ОБЛИК АРМИИ прошлое, настоящее, будущее

НОВЫЙ ОБЛИК АРМИИ прошлое, настоящее, будущее 16.04.2010 05:30 #39638

  • И_Афонин
Название темы придумано не мной. Я просто проявил инициативу. Давайте общаться... Только без любителей политики власти... Эта тема для прихлебателей предательского режима и сторонников самокопания должна быть закрыта. Пусть плавают, где далеко... А с "Дедовщиной" и "Троцкизмом-ЕльЦИНИЗМОМ" надо кончать!
Тема заблокирована.

RE: НОВЫЙ ОБЛИК АРМИИ прошлое, настоящее, будущее 03.05.2010 13:30 #39721

  • _Морозов
Встретил сообщение о создании образцово-показательной авиационной базы на базе авиации 32 корпуса ВВС и ПВО.
Здесь выложен объективный материал СМИ.









Что это реальная сила и мощь нового облика или Потемкинская деревня?
1. Полоса "Жемчужина" монолит, но по войне несколько бетонобойных бомб и ни кто с базы долго не вылетит, это не плиты которые можно заменить за пару часов.
2. Самолетов на ЦЗТ не очень много, наверное те, что прошли модернизацию 8-МиГ-31 и 4-6-Су-27 .
3. Дежурное звено, кожаная мебель, 9 дюймовый бильрд-так ли это важно или стиль от "Ленмебели".
4. ТЭЧ рассчитанная на самолеты МиГ-19, как максимум Су-9, разместить два типа МиГ-31 и Су-27, где взять помещения групп.
5. Неужели по новому облику можно подготовить за год полтора летчика, который готов и днем и ночью в любую погоду и на любое задание, или лукавят перед камерой (капотирование в Котласе пару месяцев назад показало обратное).
Тема заблокирована.

RE: НОВЫЙ ОБЛИК АРМИИ прошлое, настоящее, будущее 03.05.2010 14:51 #39723

  • ФОМА
Бред это очередной.Бред и позор.Над дальним востоком "дружественные"китайцы уже безнаказанно небо бороздят(в новом облике-одна база на весь регион-Хурба),а совсем скоро и над всей остальной Россией летать будут.
Подонки,что с армией делают,ведь голыми с воздуха уже стали,и с моря,сухопутных тоже режут почем зря,остались одни стратеги,да и тем скоро трандец....
Тема заблокирована.

RE: НОВЫЙ ОБЛИК АРМИИ прошлое, настоящее, будущее 04.05.2010 14:05 #39731

  • Степанович
Только что прочитал статью, в которой говорится что из-за недокомплекта контрактников "пять тысяч выпускников Военных училищ назначены на должности младших командиров" с обещанием при первой возможности предоставить им офицерские должности. Как я помню, средних училищ на данный момент в России уже не было. Значит парни после Высших ВУ стали сержантами? Как Родина-мать исполняет свои обещания, знают все. И какое у такой армии будущее?

www.rg.ru/2010/05/04/prizyv.html
Тема заблокирована.

RE: НОВЫЙ ОБЛИК АРМИИ прошлое, настоящее, будущее 04.05.2010 19:07 #39734

  • _Морозов
Степанович писал(а):
Только что прочитал статью, в которой говорится что из-за недокомплекта контрактников "пять тысяч выпускников Военных училищ назначены на должности младших командиров" с обещанием при первой возможности предоставить им офицерские должности. Как я помню, средних училищ на данный момент в России уже не было. Значит парни после Высших ВУ стали сержантами? Как Родина-мать исполняет свои обещания, знают все.


Следующие, выходи с вещами, вас ждет сокращение .......
Что сделаешь если карман дырявый (проеден коррупцией)

www.forbesrussia.ru/news/45796-vlasti-so...-kontraktnikov-na-90

Власти сократили финансирование контрактников на 90%

Федеральная целевая программа (ФЦП) по укомплектованию должностей сержантов (старшин) и солдат (матросов) военнослужащими-контрактниками оказалась сорвана из-за проблем с финансированием. Как рассказал «Интерфаксу» источник в комитете Совета федерации по обороне и безопасности, объем средств на реализацию ФЦП сокращен на 86%.
Такие данные содержатся в материалах Счетной палаты, поступивших в верхнюю палату парламента. По словам сенатор, из запланированных 26 млрд 58 млн рублей сокращено 22 млрд 410 млн 300 тысяч. Таким образом, на реализацию программы остается менее 4 млрд рублей.
Начальник Генштаба России Николай Макаров ранее подтвердил, что что число контрактников в вооруженных силах будет сокращено. «А мы и не переходим на контрактную основу. Допущено было очень много ошибок, и та задача, которая ставилась - построение профессиональной армии - решена не была. Поэтому было принято решение, что служба по призыву должна остаться в армии», - констатировал генерал в интервью телеканалу Russia Today.
«Более того, призыв мы увеличиваем, а контрактную часть - уменьшаем. Мы пришли к пониманию, что контрактник должен готовиться по совсем иным методам, чем это было ранее. Поэтому сейчас на контракт мы берем только сержантов, которых обучаем два с половиной года. Через это мы планируем прийти к контрактной армии», -- напомнил Макаров.
Первоначально федеральной целевой программой предусматривалось до 2015 года перевести на контрактный способ комплектования около 80 тысяч должностей сержантов и солдат.
С 1 декабря в Рязанском центре подготовки сержантов-профессионалов приступили к обучению 248 человек, отобранных специальной комиссией Минобороны. По окончании обучения будущих контрактников назначат на должность командиров отделений, заместителей командиров взводов и старшин подразделений в бригадах постоянной готовности.
Новая концепция подготовки сержантов будет отработана и утверждена министром обороны до начала 2012 года, пока идет обучение первого набора.

Вот так контрактник (рядовой состав), как собака получи пинком под зад.
У нас на тебя денег нет, 22 млрд 410 млн 300 тысяч.

Офицеров на сержантских должностях ждет тоже самое (получи пинком под зад), как начнут приходить сержанты..
Тема заблокирована.

RE: НОВЫЙ ОБЛИК АРМИИ прошлое, настоящее, будущее 05.05.2010 18:43 #39748

  • long
Тема заблокирована.
Модераторы: Администратор
Время создания страницы: 0.67 секунд
Яндекс.Метрика
Thursday the 21st. ДВВАИУ.net но оно объединяет
Design by 888Poker